Эдельвейс

*Эдельвейс*

Где эдельвейс распустится весной
Австрийских Альп и пробуждением света -
Там жду с тобой свиданья, милый мой,
Душой своей безумною, раздетой...

И ложь, и хитрость, и коварный план
Остались грузом лишним у подножья...
А этот лёгкий мой, цветочный стан
Пойдёт с тобой по жизни бездорожью.

Но если веры оборвётся трап,
И поезд наш поедет не по рельсам,
Тебя согрею теплотою Альп,
Где меня вырастили эдельвейсом...

Катя Индиго, 01.04.13г.


Рецензии
Красиво! Очень красиво! Ярко!
С теплом.

Светлана Васильева 6   01.04.2013 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Светланочка, за Ваш Свет!!!

Екатерина Крайнова   01.04.2013 18:07   Заявить о нарушении