Бежишь

Погода сегодня не хмурится.
Бежишь сломя голову по улице.
Видно по лицу как грустишь.
По асфальту каблучками стучишь.
Сильно в тебя я влюблён.
Кажется,что это всё сон.
Бежишь ко мне на свидание.
Хочешь сказать "Ден,о свидания!"
Бежишь ко мне по перрону.
Без тебя один курю у вагона.


Рецензии