Память

Память – это самый сильный яд,
Память – это «Не люблю тебя»,
Память, как клубок коварных змей,
Память, как привет из прошлых дней.

Память – обжигающий огонь,
Память  - о себе, но о другой,
Память так обманчива ко мне…
Память – на глубоком мрачном дне.

Я заброшу в дальний уголок,
Утрамбую крепче – хоть ногой –
Тех, кто прежде быть со мной не мог,
Кто и по сей день – увы – со мной.


Рецензии