Подарок

Я хочу подарить тебе
Целый мир из сияющих звезд,
Я хочу - так хочу! - лететь
На драконе из радужных грез.

Я хочу лежать в облаках
И гулять по лунной росе,
Я хочу опоить тебя
Ключевой водой в хрустале.

Я хочу - так хочу! - бежать
В озаренном лучами лесу,
Я хочу тебе обещать,
Что уже никуда не уйду.

Я хочу подарить тебе
Целый мир из цветных морей,
Небеса из ярчайших огней,
Самоцветы из радужных дней…

Но зачем нам с тобой все леса,
Все огни, облака, хрустали?..
Я тебе подарю себя
В знак счастливой и долгой любви.


Рецензии