Алик 3

Покрыто минувшее пылью и мглой,
и, грустно чадя сигаретой,
тоскует какашка, что в жизни былой
была ресторанной котлетой.
        И. Губерман


Потирает жадно лапки букашка,
Натолкнувшись в потемках на ЭТО.
То, что нам с тобой простая какашка,
Насекомому вкусней, чем котлета.


Рецензии