Пора

эх, пора, пора ночная,
пропаду я без тебя,
я иду куда не знаю,
не узнаю никогда.

бой 4асов пробил двенадцать,
тихо-тихо за окном,
мне давно уже за двадцать,
но играю под луной.

наиграюсь с морским ветром,
провожу его домой,
и останусь наедине
в тишине-глуши с тобой.

расскажу, что наболело
в этот самый трудный день,
чтобы в сердце лег4е стало,
так подумай обо мне.

пеленой своей закрой
ярки звездо4ки на небе
и во сне людей накрой
тишиной, как пледом.

покажи, на что способна,
мою душу порази, и скажи,
как так возможно
ноги пачкать по грязи.

я устал о стены биться,
пробивая путь себе,
ты скажи, когда случится
светлый час в моей судьбе.

рассказал я это ночи
и ответа начал ждать,
так сомкнулись мои очи,
очень поздно лег я спать.

и приснилось мне в помине,
что не снилось никогда,
грубый свет, скамья, витрины,
весконе4ная весна.


Рецензии