Там, где плюшевый камнепад...

Там, где плюшевый камнепад
Хохотал бескорыстными трелями,
Там разбили мы лагерь,
И прогноз обещал нам,
Что будет Оранжевой ночь.

Мы замкнули дорогу назад
Подогретыми впрок любопытно-хмельными постелями,
И такое тогда началось,
Что самих облаков драгоценная влага-невинность
Вином розовела.

А прогноз-то не сбылся!
Вышла Кремовой ночка, с ума непритворно слетела,
И на темечко каждому пряничной молнией села.
Усугубился лаской творожной
Наш пикник на обочине полудорожной.


Нургельды Апрелевич - правильный наш прогнозист!


Рецензии