Странное

Такие сны мне снятся с твоим участием…
Смотри…


Вот представь: теплый берег…
Мы, сидя, смотрим алый закат вдвоем,
И кажется, остановилось время-
Забыло о нас – как мы позабыли о нем.

Море – точно огромное одеяло,
И тянутся километры лоскутные
Оттуда, где небо берет начало-
Туда, где мы, точно веревки, спутаны,
Сплетены телами, сердцами, душами…

Тебе интересно дальше? Слушай же:

Я целую тебя…

Хотя, если честно, почти разучилась…
Почти позабыла, как это-
Когда ты меня держишь со страстью, с силою,
С какой сокровища держат пираты.

Я послушно поднимаю руки,
и ты снимаешь с меня платье…

Ты идешь к морю,
И влечешь меня за собой.
И все повторяешь: «Тори… моя Виктория…».
Мы погружаемся – мы можем дышать под водой.

Мы легкие, будто листья на ветру.
Мы кружимся в нашем священном танце.
Лунный свет касается наших рук,
И мы понимаем: пора возвращаться.

А на берегу – толпа - я не знаю их…
Они сбивают меня с ног и уносят с собой.

Я в гневе - я гляжу на тебя и думаю: ты жестоко меня подвел.
Почему отпустил? Почему дал толпе меня увести?...
Сердце бьется так, что ломает свою реберную клетку,
стирает ее в порошок.
В ушах звенит.
Волчья кровь вскипает во мне – в два прыжка я возвращаюсь.
Ты не хозяин мне - волк волку не может быть хозяином,
но я признаю твое превосходство.
Ты сильный.
Но без меня чему равны твои силы?
Чему равен ты без меня?

Голос внутри говорит, что тебе плохо без меня-
может  быть, это твой голос?
Может быть, эти слова повторяешь ты?


А впрочем, я человек, и могу ошибаться.



30.03.13


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.