Страшная тишина

Понедельник...утро.
Я осталась одна.
Скучала очень
По тебе-тишина...
Заварила кофе,
Наслаждаюсь тобой,
Долгожданной своей тишиной.
Полчаса,как в могиле...
Больше я не могу!
Диск любимый включаю,
Чтоб прогнать тишину!!!
Все дела бытовые,
Словно сами собой,
Под любимую музыку
Сделаны так легко.
На часы смотрю косо,
Не заснули ль они?
Кажется-прошла вечность,
А всего часа три...
Ну когда ж придет вечер...
Что бы снова-шум...гам..
Пусть исчезнет из дома,
Страшная тишина!


Рецензии