С первым апреля

В понедельник утром ранним
Нас начальник собирал.
Раздавал он нам зарплату,
Часть зарплаты недодал.

И не просто часть, а много.
Не хватает тысяч семь.
Улыбался, умиляясь,
Глядя в лица людям всем.

Он поздравил нас с апрелем,
С первым сказочным числом.
И сказал, что часть зарплаты
Выслал почтой, прямо в дом.

Расписались за зарплату
И домой спешим скорей.
Дома ждут нас на диване
Тысяч семь моих рублей.

Мы пришли - зарплаты нету.
Денег нет, а я устал.
Получается, директор
Нас немножко... разыграл?

автор: Повиденко Вадим Михайлови
редактор: Добкина Ю.В


Рецензии