Составляющие любви - Нежность

Дорогие авторы!
С вами Эмили Шантэ и Елена Графская.
*
 Приглашаем всех желающих
 принять участие в новом многослойном конкурсе
 "СОСТАВЛЯЮЩИЕ ЛЮБВИ"
***
общие положения - здесь http://stihi.ru/2013/04/01/175
*
Итак, первый конкурс - НЕЖНОСТЬ
*
Мне кажется, что нежность - это основная
составляющая любви, "парус любви".
*
Приносите свои стихи о нежности
:)
Откуда такая нежность?
Не первые — эти кудри
Разглаживаю, и губы
Знавала темней твоих.

Всходили и гасли звезды,
Откуда такая нежность?—
Всходили и гасли очи
У самых моих очей.

Еще не такие гимны
Я слушала ночью темной,
Венчаемая — о нежность!—
На самой груди певца.

Откуда такая нежность,
И что с нею делать, отрок
Лукавый, певец захожий,
С ресницами — нет длинней?
*
М.Цветаева
***
*
Напоминаю, что для всех участников первого тура
КОНКУРС ПЛАТНЫЙ - призовой фонд будет сформирован из ваших добровольных
пожертвований, т.е. КАЖДЫЙ участник переводит на логин samoviragenie2
любое количество баллов - кто сколько может.
Перевод осуществляется один раз.
*
От каждого автора принимается одно стихотворение
объёмом не более 32-х строк.
 *
ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:

- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
- текст стихотворения
- ОТМЕТКА О ПЕРЕВОДЕ БАЛЛОВ -
просто копируйте строку о перводе баллов
в вашем кабинете.
***
если вы хотите заявить стихи "вне конкурса",
оставляйте только ссылки
***
   На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
 Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
 нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
 ***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистрированные на сайте не позднее
1 марта 2013 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
 не соответствующее указанным выше условиям.
 *
Заявки на конкурс принимаются с 1 апреля до набора не менее 30 участников.
***
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
***
Ведущая - Елена Графская
*


Рецензии
КОНКУРС ЗАКРЫТ
*

Конкурс Самовыражение 2   04.04.2013 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.