Деревянную лошадку приручил племянник

Деревянную лошадку
  Приручил племянник,
 Спать кладёт с собой в кроватку,
 Предлагая пряник.
 Так не хочет с ней прощаться,
 Что готов часами
 На лошадке он качаться
 И перечить маме,
 Если ж мама «заскучает»-
 Позовёт сыночка,
 Перед сном чтоб выпить чаю
 И поставить точку
 В баловстве малютки Вовки,
 Он кричит и плачет,
 И, с лошадкой съев морковку,
 Прямо  в угол скачет.


Рецензии