Nongelear-Avoroah

Аромат небесной булки,
Смех, забытый на прогулке,
Чтоб вернуться снова в дом
И остаться на потом...

Теплый снег курю,как порох,
Мирозданья пряник дорог
Откусившим лишь кусок
Толщиною в волосок...

Разневестилась, да чудно
Одаренная нескудно
Вероятность номер пять.
Что ж, пора ее признать...

Вью спиралью три куплета;
Вью про то, и вью про это,
А в четвертый закручу
Тех, кого обнять хочу.


Рецензии