Ноты радуги тенистой...

Ноты радуги тенистой
Подогрею я слегка
И вручу Тебе со смыслом,
Будто гость издалека.

И лазурные шаги твои
В наперсток собирая,
Улыбнутся соловьи
Золотом рубинового чая.

И утонут в Космосе ручьи,
Те, в которых нас с Тобой узнаю.
Одеяло, мимо пролетая,
Музыкой согреет сны твои.

И в них, как ноты радуги, тенисты соловьи...


Рецензии
Радугу подарим - дорогим,милым и небесно любимым.

Моргун-Джеджалий Виталий   09.10.2014 11:57     Заявить о нарушении