Побег в никуда

Уж пламенеют небеса перед восходом,
Встает природа, плачет ручеек.
Щебечут снегири за домом,
Я обращаю взор свой на восток.

Там лентой алой солнце всходит
И освещает все вокруг.
Там жизнь бурлит, туда она приходит.
Так что же дремлешь ты, мой друг?

Вставай! Скорее! Мы бежим
В тот край, где нас никто не знает.
Туда, где все мечты храним.
Нас край тот сам благословляет.


Рецензии