то ли мокрый снег, то ли снежный дождь

То ли мокрый снег,
То ли снежный дождь
Отвлекает бег,
Словно жизни вождь,
На себя легко,
Взгляды обратив,
Как в стене окно,
Далью освятив.
Быстрый и чудной
У природы ход,
Вечно заводной
И идёт вперёд,
За собой маня
Двигаться, вставать,
Каждую весну
Жизни начинать
Обновленный цикл,
И в кружении
Изменился лик
Обращения
Нас на суету
Бесконечных дел
Всякий знает миг,
Что его задел.

Но цветут цветы
Каждый год и час
Среди суеты,
И не всякий глаз
Выберет смотреть
В красоту с добром,
Но цветенью ваш
Выбор нипочём.


Рецензии
Мы пока – никто
Для природных норм!
Движится легко
и буран, и шторм!

Пусть науки глаз
Смотрит далеко…
А природа враз
Смоет всё легко!!!

Не под силу нам
И весну сломать!
Всё равно она
Будет расцветать!!!

Алекс Бахарев   03.04.2013 02:45     Заявить о нарушении