Маленькое черное платье 2

В гардеробе у каждой, практически, есть
И приводит всех модниц в волнение.
Почитают носить эту штучку за честь
В элегантном всегда исполнении.

Было создано, может не очень легко,
Но почти что в течение века
Грандиозное чудо-творенье Коко –
Восхищенье для глаз человека.

Мне, признаться, хотелось волшебником стать,
Превращаться  в  шикарные  вещи.
Чтоб имелась возможность покрепче обнять
Черным маленьким платьем всех женщин!

Мягко гладить, тереться, поддерживать, мять,
Нежно  талию  сжать,  как  в кольцо.
Тормозит лишь одно, раскудрит твою мать,
Ведь  к  чему-то  придавит  лицо.


Рецензии
Улыбаюсь=) очень порадовало:)

Иллюзия Ветра   01.05.2013 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.