С неба мухи полетели...

С неба мухи полетели,
Прямо первого апреля,
Не до смеха нам друзья,
Снегом весь присыпан я.

И стою в недоумение,
Что пришло опять затмение,
Неужели чья то  шутка,
Прилетела словно утка.

Ведь давно пришла весна,
Это было так, всегда.
Но, сместились полюса,
Отвечают небеса.

01.04.2013г.


Рецензии