Inspiria-Aldoren

Даровство чадодейное
Жестом души возвышая,
Спит касанье елейное,
Танец испить приглашая:

Вознесенные младостно,
Бурно и всенепременно
Мы целуемся сладостно,
Память свивая нетленно.

Неотставно присутствуя
В кладовершительной сени,
По пути мыслечудтствуя,
Плавно считаем ступени.

Разлилейно-лиловая -
Первая, дальше вторая
К третьей - поступь ковровая
Тянется, чувства вбирая.


Рецензии