Смотри перед тобой моя душа

Смотри перед тобой моя душа
Раскрыто настежь сердце для тебя
Не бойся прикоснуться заглянуть
Понять принять души моей тепло
Не бойся свою душу мне раскрыть
Не бойся чувств эмоций бурю ощутить
Смотри перед тобой моя душа
Раскрыто настежь сердце для тебя


Рецензии