Зимой

Тишина, туман, мороз. И ветер
Прервал вдруг завыванием тишину.
Затрепетали ветви на деревьях,
Пёс во дворе забился в конуру.

Калитка скрипит у старой
Соседки через дом
И снег начинает срываться
За замёрзшим моим окном.

Кот у плиты пригрелся
И видит сладкие сны.
Дома тепло и уютно.
Мы ждём прихода весны


Рецензии