Круг

Хоть и "пустым" считался круг

Начертан пальцем на песке,

Но собирал себя вокруг

Друзей, знакомых и гостей,

Сидящих вместе за столом

Поющих песни пред костром.

А значит быть "пустым" - не мог,

Служил началом всех дорог!


Рецензии