Когда же ты закончишься зима?!

Когда же ты закончишься зима?!
Все это я придумала...сама!
Нет сильных чувств - твои проблемы !
Единственная мысль на сейчас
Как вырваться из долбанного плена?
О господи ! Болит моя головка!
Наводит на не понятые мысли...
И как то всем становится неловко!
Я еду на учебу в поздний час...
По плану живопись сейчас...
Отличная погода! Пантерская порода.
Я вижу снежные пески, которые оставила природа !


Рецензии