На Истории

История. За окном снег.
Голова болит,в ней бред.
Живот болит,кушать просит,
Меня совсем уже выносит.

Рейтеры,драгуны,война,
история достала,да.
Училка норм,я ленивая.
Стала я строптивая.

Уроки не делаю,не читаю,
В контакте не листаю
Давно станицы друзей,
А все равно становлюсь тупей.

Конечно,не совсем тупая,
Книжки,конечно,не читаю,
Просто драматизирую,
Себя,так сказать,мотивирую.


Рецензии