Художник

Я рисую глаз из пустоты, слушая чей то рассказ...
Я вдыхаю биение сердца и твоих фраз...
Сладкого имени звуки хочется слышать...
И я узнаю это от вас. Что без него мне не выжить...

LanaWSpantera


Рецензии