Новое чувство...

При фразе "милый" сердце замирает,
И ритм иной ударами своими разжигает,
Всё больше окрыляя душу,
Как рад судьбе становишься-
Кому-то всё же нужен)))

 А если вдруг «любимый» промелькнёт,
Так начинают бабочки вдруг-
Щекотать живот,
И ярче жизнь становится,
И мир теплей, блестят глаза,
И кровь кипит, по венам
Пробегая вновь шустрей,
Уста вдруг наполняются
Волшебно-дивной трелью,
И хочется в ответ
Признаться поскорей,
Обнять, поцеловать, ласкать,
И чувства нежные
Всё больше
Самолично проявлять…


Рецензии