***

Нарисую я тебя ... мокрым пальцем и стеку.
Я вдыхаю облака... Мысли падают в муку.
Мир красивый и пока ... Принимает дружно .
Я ищу давно... такой ! Господи как душно...
Да! могу сказать тебе... Ты мне очень нужен.
И блестит в моих глазах яркий луч надежды,
Что в прозрачной темноте мало нам одежды.
Для души моей давно все предельно ясно
И надеюсь то что это будет не напрасно.
Здесь прочитано давно! будем ли мы с Богом?
Стой! не хочется сейчас ... подожди немного.
Я возьму свой чемодан соберу в дорогу...

LanaWSpantera


Рецензии