***

Всё когда-то проходит,
Все куда-то уходят:
Корабли уплывают, поезда уезжают,
              стаи птиц улетают на юг...

Всё когда-то проходит:
Лучший друг не находит
Самых нужных и искренних слов...

Всё куда-то уходит,
Все спешат без конца,
Ищут берег удачи - жить хотят все иначе,

И в поисках счастья, покидая ненастья
Корабли уплывают, поезда уезжают,
              стаи птиц улетают на юг...


Рецензии