***

Чувствую я мощь твою в глубине пространства
Слов найти я не могу, так чтоб не лажаться !
Я люблю тебя! Сияй! Изнутри родное.
Вдохновляешь ты меня - Солнце дорогое.
Теплое и нежное, средь небес заснеженно!
Окружают облака ощущением влаги.
А в руках моих айпад, как кусок бумаги.

LanaWSpantera


Рецензии