Седьмому отряду. Весенний заезд. Красный Десант

Игры, танцы до упаду,
Взрыв эмоций,блеск в глазах.
Не могу к вам быть в сердцах,
Хоть не дать порой вам сладу.

Я душой всей понимаю -
В вас лишь молодость резвится.
Долго не могу сердиться,
Ваши шалости прощаю.

Вам нужны ошибки эти,
Обретая с ними опыт,
Стать потом мудрее чтобы,
Быть добрей на белом свете.

В голове пока ветра-
Просто детская беспечность.
В душах более добра,
Верю в вашу человечность

Март, 2013г. Киселева О.К.


Рецензии
Ах, как хорошо на душе от стиха!

Марина Попенова   01.04.2013 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. С теплом )).

Оксана Киселева 7   03.04.2013 12:15   Заявить о нарушении