***

Закат раскрасил алым цветом всё вокруг
И медленно ночь наступает укрывая город
Диск солнца скроют снежные вершины гор
И город загорится разноцветными огнями
Жизнь не замрёт она будет бурлить
И только лишь перед рассветом
Замрёт всё на мгновенье лишь
И в этот миг всю суетность мы понимаем


Рецензии