На луне

Я поселился на луне в ту ночь,
И чувствовал губами холод звёзд,
И на ладонях таял млечный путь
Маня в ту бесконечность сна.

Прикрыв отрывком облака пол неба,
Закрыв глаза , чтоб ощутить мечту.
Раскинув руки, я обнять пытался смело
Всё то , что мы пытаемся внизу,

А ветер подгоняя снова мысли,
Всё гнал и гнал мне новые мечты.
О боже как же вы прекрасны !!!!
Я знаю , Вы посланники  любви………


Рецензии