***

Я умираю. Становлюсь как ты.
Без веры в любовь и крылатой мечты.
Без счастья внутри и без счастья в глазах.
Спускаю все чувства на тормозах.
Уже не горят глаза, не трогает сердце мир.
Живу изо дня в день, будто бы я мишень,
А всё вокруг маленький тир.


Рецензии