***

Всё изменилось этим утром,всё растворилось.
Ты говорила мне тогда в меня влюбилась,
Но этим утром серый дождь стучит по крыше.
Ко мне уже ты не придёшь,меня не слышишь.
Я сам хотел,чтоб было так,но ошибался,
И думал я,что всё пустяк,вдруг не дождался.
Теперь хоть разорви возьми себя на части,
Тебя нет рядышком со мной и нету счастья.


Рецензии