Шерше ля фам

Ищите женщину...
Всегда ее ищите...
Во сне. А лучше даже на яву...
Ее следы словами опишите,
пришедшими случайно вам на ум.
Чтоб лучше вам найти тропинку ту,
Ведущую вас мыслью огалтелой...
Уйти в туман и растворится как в густом дыму...
Туман растает,ветер дым разгонит...
И ты отчетливо увидишь те следы...
Которые в словах воспроизводишь
Еще немного и ЕЕ догонишь ...
Еще немного и сомкнешь уста ...
УВЫ И АХ...МИРАЖ ТЫ НЕ ДОГОНИШЬ...
ЕЕ УВИДИШЬ , ТОЛЬКО ЛИШЬ ВО СНАХ.....


Рецензии