***

Вот бы было хорошо мне красивой бабочкой родиться
Пусть на жизнь мне отведётся лишь недели срок
Но жизнь будет беззаботно длиться
Человека жизнь бывает тоже коротка
Но не всем везёт приобрести свободы вечность
И по этому как многие и я жизни волочу существованье


Рецензии