Май

Май цветет, благоухает,
Изумрудом Землю покрывает.
В тумане белом сады стоят,
Лепестки снегом лежат.
Звенят трели соловья,
Кукушкин хохот иногда.
Птичий гомон всюду и везде,
Детский смех на дворе.


Рецензии
какая богатая пейзажная лирика, я очутилась в мае...

Илена Судоргинская   03.04.2013 12:15     Заявить о нарушении