Зеркала

В слезах не видим счастья мы,
В радости не видим горя.
И нам снятся тупые сны,
Про тихое, серое море.
Не видим света, не видим тени.
И эта мрачная тропа
Ведёт нас к нашей смерти.
Быть может, эти зеркала,
Видят то, что не видим мы.
Стоят и смотрят на нас с тоской,
И не зависят от судьбы.
И вот разбито зеркало тобой.
Не поняв того, чего видели они,
С ужасом посмотришь на осколки.
И не свернуть тебе с тропы,
Не изменить судьбы потоки.


Рецензии