Предлагаемый день сегодня вне системы координат

Предлагаемый день сегодня
вне системы координат.
Перепутались списки строгих,
упорядоченных дат.
Сбились с точек отсчета старты
к нам бегущей давно весны.
И ведут не твои карты
в не твои позабытые сны.


Рецензии