Жизнь

Жизнь – жестокая злодейка.
Она так часто в сердце бьёт.
Я, как эта канарейка,
Что печальную песню поёт.
Жизнь – как кинолента,
Где главные герои ждут,
Ждут того момента,
Когда титры пойдут.
Я, как звезда ночная,
Что с неба летит,
И лишь ожидая,
Когда жизнь сгорит.
В жизни любовь всё моет,
Но и любовь порой
Смерти стоит –
Обрести покой.


Рецензии