Ожидание

Я ненавижу март, люблю конец апреля
И эту пору с нетерпеньем жду...
Когда природа-мать качает в колыбели
Свою новорожденную листву

Люблю, когда луч солнышка весенний
С улыбкой нежною заглянет в окна мне,
И пенье птиц.. прекрасней нет мгновений!
Спасибо этой дивнице-весне!!!


Рецензии