Ты стал образом

Когда мы с ней прощались............
   она сказала мне ...

Ты стал образом чьих-то мыслей,
И сказателем чьих-то слов.
Так возьми и разлей по жизни,
Хоть немного своих снов.

Я в твоём раскалённом сердце,
Тонкой струйкой холодных фраз.
Остужу на мгновенье – счастье.
Ты увидишь в себе – нас.

Я почувствую в Воздухе – силу.
И вздохну как последний раз.
И отдам на суждение миру,
Твой с моим не допетый романс…………


Рецензии