письмом

Письмом отправляю минуты в небо
Ни о ком, ни о чем, вот так бы тебе бы
Просто пеленгуют все счастья звучанья
Позволено скромно, все для молчания

Вчера получила инструкции света
Три новых вопроса, три новых ответа
Все сами себе без меня овечают
Но просят лишь стол и две чашечки чая

1.04.2013


Рецензии