Спросила я тебя...

Cпросила я тебя почти неслышно,
когда вернешься снова ты ко мне?
Вопрос был этот важен, так уж вышло,
что важен каждый из совместных дней.

Ответ твой, как обычно, очень сложен,
и будто чуть простужен хрипотцой.
Когда же все по полочкам мы сложим,
ответит ли певец любимый Цой?

О, сколько предстоит разлук похожих,
когда остался красным светофор
и нет улыбок в лицах у прохожих,
застывших в одиночестве своем?

Ты выдохнул едва свое признанье
и жизнь во мне мгновенно ожила.
Ты "Да!" сказал и нежное касанье
открыло больше мне, чем я ждала...


Рецензии