Ангел счастья

На каком я месте в списках у тебя?

Когда ты станешь навещать!

Ни одного не помню дня,

Чтоб стал меня ты посещать.

Ты ленив или бездушный,

Перестал работу исполнять.

Или,просто, очень нудный,

Решил взятки вымогать

Ты богом послан Ангел Счастья,

Так чаще в гости приходи.

А ты ждешь всегда ненастья,

Чтоб дорогу не найти.

На тебя пожалуюсь я Богу

А если он не примет мер,

Тебя живого замурую я в дорогу,

Чтоб топтал тебя весь мир!


Рецензии