А женщина - космическая кошка

А женщина - космическая кошка...
Гершман Лена

А женщина - космическая кошка,
Податливостью балует своей,
Но каблучок красивой женской ножки,
Становится острее и острей..

Хочу в её глазах увидеть космос,
Увидеть как они в ночи горят,
Идти за ними, зная - это компас,
Ведет который... Как они манят!

Одним своим кошачьим, желтым взглядом,
Умеет все от жизни получить,
И тот, кто будет с ней по жизни рядом
Под её дудку будет петь-творить.

Есть правило для этих кошек-женщин -
И суть его... Да просто правил нет!
Но коли ею он тебе обещан,
То глаз кошачьих ты получишь свет...


Рецензии
Да, женщины, часто независимы, Лена. Да и мужчины тоже.

С тёплой дружеской улыбкой

Яков Вортсман   11.09.2021 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо Яша!!!!

Лена Гершман   28.12.2021 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.