Талисман Козерога

Рец. на ст."Интуитивно слушая сердце"(Валентина Дамбран)


В Обитель Души, где Любовь свои розы лелеет,
Впускаю мой образ цветка, что мне дорог.
Загадочный мне, талисман Козерога.
Как нежно и сочно исходит он цветом граната.
Колючками горд, сберегает прекрасную сущность.
И мАнит мой взгляд, и шмеля и пчелу привлекает,
Щедро пОит медовою влагой нектара,
Тебе распускаясь навстречу, где ты на тропинке.
Прекрасна в лучах Расторопша...


Рецензии
Ах, какая красота-красота, Володя) Такие положительные эмоции))))
Это как раз то, чего так не хватает сейчас мне.

Людмила

Людмила Шкилёва   28.01.2014 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.