Не хороните раньше срока встречу

         НЕ ХОРОНИТЕ РАНЬШЕ СРОКА ВСТРЕЧУ

– Нам уже никогда и не встретиться;
ЗанятАя ведь Вы! Даже – очень!
Раньше небо над нами разверзнется,
Чем Ваш план утверждённый изменится…
Да и что эта встреча Вам, впрочем?!

От неё в кошельке не прибавится;
И в делах Ваших – я не советчик.
От проблем бы, что есть, Вам избавиться!..
Тут же – «этот» некстати болтается…
Нет, уже не бывать нашей встрече!

Всё просчитано Вами заранее:
Все последствия, риски и роли.
Ни к чему отвлекать Вам внимание
На короткое наше свидание!..
Ну, зачем головные Вам боли?!
* * * * * * *
–  «Этот», что ж Вы надежду хороните?!
Обо мне Ваши мысли – ошибка!
… Будет встреча! Нас – двое лишь в комнате…
И, надеюсь, Вы встречу запомните!..
Вы правы лишь в одном: с датой – зыбко…

                01.04.2013 г.


Рецензии
Вот это в моем вкусе! Надежда не умирает, даже в тумане она мерещится!

Азия Белая   14.08.2013 16:02     Заявить о нарушении
:))) Очень рад, что пришлось Вам по вкусу моё стих-е! :)
С уважением!

Вадим Сыван   14.08.2013 16:08   Заявить о нарушении