Алкоголик

                Обычный день и все обычно,
                Но, что-то с ним не так ...
                И сердце так ворчит капризно
                Бросая мысли в мрак.
               
                Зачем ушла она к другому?
                Его оставив ныть,
                А на столе стоит бутылка
                О,нет,он начал пить.

                Похмелье разумом владеет
                И душу нагло так пленит,
                А сердце возрозить не смеет
                Разлуки боль оно хранит.

                Сидит и тупо смотрит в рюмку
                Наполненную до краев,
                Он заливает злую шутку
                И умирает за любовь.

                На грязный пол упал со стула
                В бреду увидев цвет любимых глаз.
                На вечно в нем, любовь заснула,
                И жизни свет погас. 
               

               


Рецензии