У неё такая артистическая натура!

Я к ней зашёл, сказал с улыбкой: «Здрасьте!
Сегодня я - твой живописец личный,
Закрой глаза, я нарисую счастье».
Она закрыла. Дальше - как обычно.

Вчера я был домашним музыкантом,
Я ей сказал: «Закрой глаза, красотка,
А я сыграю радость пиццикато».
Она закрыла. Ну, потом - всё чётко.

Но как же завтра мне предстать эстетом?
«Закрой глаза, а я займусь балетом»?


Рецензии
Нет, завтра на повестке дня скульптура:
"Открой глаза и полюбуйся, дура!"

Лева Кант   03.03.2014 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.